浙江公务员

首页 > 浙江公务员 > 考试题库 > 行测 >

2016湖州公务员考试:行测知识每日一练(4.19)

湖州中公教育 2016-04-19 13:39:45 浙江中公教育在线咨询在线咨询

湖州公务员考试网提醒您关注行测题库

2016湖州公务员考试交流群:256945141(点击加入)

2016年浙江公务员考试公告

2016年浙江公务员考试职位表下载

2016年浙江公务员考试各岗位缴费人数一览表

1.若x、y、z是三个连续的负整数,并且x>y>z,则下列表达式是正奇数的为:

A.yz-x B.(x-y)(y-z) C.x-yz D.x(y-z)

2.若一个三角形的所有边长都是整数,其周长是偶数,且已知其中的两边长分别为10和2000,则满足条件的三角形总个数是()

A.10 B.7 C.8 D.9

3.按照偶数性分类,1¹+2²+3³+4⁴+.....2²º¹⁴是()

4.扑克牌中的J、Q、K分别表示11、12、13,甲取13张红心,乙取13张草花,两个都各自任意出一张牌凑成一对,这样一共可凑成13对,如果将每对求和,再将这13个和相乘,从积的奇偶性看,积应是()

5.在连续奇数1,3,……205.207中选取N个不同数,使得它们的和为2359,那么N的最大值是?

A.47 B.48 C.50 D.51

6.9,10,65,26,217,() 31:23

A.289 B.64 C.50 D.89

7.3,10,29,66,()

A.85 B.166 C.87 D.127

8.-30,-4,(),24, 122 , 340

A.-1 B.-2 C.6 D.13

9.4,9,24,64,169,()

A.441 B.169 C.196 D.225

10.1,3,11,67,929,()

A.2350 B.3130 C.4780 D.7781

参考答案以及视频解析点击查看

1.若x、y、z是三个连续的负整数,并且x>y>z,则下列表达式是正奇数的为:

A.yz-x B.(x-y)(y-z) C.x-yz D.x(y-z)

答案:B

2.若一个三角形的所有边长都是整数,其周长是偶数,且已知其中的两边长分别为10和2000,则满足条件的三角形总个数是()

A.10 B.7 C.8 D.9

答案:D

3.按照偶数性分类,1¹+2²+3³+4⁴+.....2²º¹⁴是()

答案:偶数

4.扑克牌中的J、Q、K分别表示11、12、13,甲取13张红心,乙取13张草花,两个都各自任意出一张牌凑成一对,这样一共可凑成13对,如果将每对求和,再将这13个和相乘,从积的奇偶性看,积应是()

答案:偶数

5.在连续奇数1,3,……205.207中选取N个不同数,使得它们的和为2359,那么N的最大值是?

A.47 B.48 C.50 D.51

答案:A

6.9,10,65,26,217,() 31:23

A.289 B.64 C.50 D.89

答案:C

7.3,10,29,66,()

A.85 B.166 C.87 D.127

答案:D

8.-30,-4,(),24, 122 , 340

A.-1 B.-2 C.6 D.13

答案:B

9.4,9,24,64,169,()

A.441 B.169 C.196 D.225

答案:A

10.1,3,11,67,929,()

A.2350 B.3130 C.4780 D.7781

答案:D

视频解析:

 

相关行测题库:

2016浙江公务员考试行测全真模拟冲刺试卷

2016湖州公务员考试:行测知识每日一练(4.15)

2016湖州公务员考试:行测知识每日一练(4.14)

2016湖州公务员考试:行测知识每日一练(4.12)

2016湖州公务员考试:行测知识每日一练(4.11)

2016湖州公务员考试:行测知识每日一练(4.8)

更多浙江公务员考试行测题库

 猜你喜欢

查看更多

 大家都在看

2021浙江公职类考试公告查询
2021浙江公务员考试新资讯
2021浙江事业单位招聘公告
浙江地区银行招聘信息汇总
浙江教师招聘_资格证考试信息
中公题库APP
最近浙江国企招聘信息
最近浙江辅警考试信息
扫码咨询客服
扫码咨询

浙江公务员<

招考信息

报考指导

阅读资料

方法技巧 行测 申论 面试 时事政治 成功分享 心理测评 农业农村工作知识

考试题库

行测 申论 面试 心理测评 农业农村工作知识

各项目入口一键直达<