浙江公务员

首页 > 浙江公务员 > 考试题库 > 行测 >

2016湖州公务员考试:行测知识每日一练(3.28)

湖州中公教育 2016-03-28 14:47:30 浙江中公教育在线咨询在线咨询

湖州公务员考试网提醒您关注行测题库

2016湖州公务员考试交流群:256945141(点击加入)

2016年浙江公务员考试公告

2016年浙江公务员考试职位表下载

1.2,5,14,41,122,()

A.243 B.323 C.365 D.382

2.1,2,5,12,27,58,()

A.121 B.57 C55 D.49

3.4,5,13,23,49,()

A.53 B.62 C.72 D.95

4.4,11,27,61,()

A.106 B.117 C.131 D.163

5.1,2,5,12,29,()

A.61 B.65 C.68 D.70

6.5,16,51,158,481,()

A.1024 B.1268 C.1452 D.1636

7.3,4,9,28,113,()

A.566 B.678 C.789 D.961

8.1/4 ,2/5,5/7,1,17/14,( )

A.26/19 B.25/19 C.26/17 D.25/17

9.2,1,6/7,4/5,10/13,( )

A.4/3 B.3/4 C.7/15 D.7/16

10.0,1/5,3/7,6/11,10/19,( )

A.19/21 B.3/7 C.4/9 D.11/31

参考答案以及视频解析点击查看

1.2,5,14,41,122,()

A.243 B.323 C.365 D.382

答案:C

2.1,2,5,12,27,58,()

A.121 B.57 C55 D.49

答案:A

3.4,5,13,23,49,()

A.53 B.62 C.72 D.95

答案:D

4.4,11,27,61,()

A.106 B.117 C.131 D.163

答案:C

5.1,2,5,12,29,()

A.61 B.65 C.68 D.70

答案:D

6.5,16,51,158,481,()

A.1024 B.1268 C.1452 D.1636

答案:C

7.3,4,9,28,113,()

A.566 B.678 C.789 D.961

答案:A

8.1/4 ,2/5,5/7,1,17/14,( )

A.26/19 B.25/19 C.26/17 D.25/17

答案:A

9.2,1,6/7,4/5,10/13,( )

A.4/3 B.3/4 C.7/15 D.7/16

答案:B

10.0,1/5,3/7,6/11,10/19,( )

A.19/21 B.3/7 C.4/9 D.11/31

答案:B

视频解析:

 

相关行测题库:

2016湖州公务员考试:行测知识每日一练(3.25)

2016湖州公务员考试:行测知识每日一练(3.24)

2016湖州公务员考试:行测知识每日一练(3.23)

2016湖州公务员考试:行测知识每日一练(3.22)

2016湖州公务员考试:行测知识每日一练(3.21)

 

更多浙江公务员考试行测题库

 猜你喜欢

查看更多

 大家都在看

2021浙江公职类考试公告查询
2021浙江公务员考试新资讯
2021浙江事业单位招聘公告
浙江地区银行招聘信息汇总
浙江教师招聘_资格证考试信息
中公题库APP
最近浙江国企招聘信息
最近浙江辅警考试信息
扫码咨询客服
扫码咨询

浙江公务员<

招考信息

报考指导

阅读资料

方法技巧 行测 申论 面试 时事政治 成功分享 心理测评 农业农村工作知识

考试题库

行测 申论 面试 心理测评 农业农村工作知识

各项目入口一键直达<